公告版位

我們的團長大人結婚了
昨天和朋友聚餐回來,一上網就看到這則訊息,說沒被嚇到,真的是騙人的。
喜歡的 IDOL 閃電結婚了,這是我作粉絲以來,第一次碰到的情況。

不過,愕然過後,卻馬上被開心的情緒取代了。
因為這是非常非常好的一件事啊。
從團長大人的發言,看得出來他正完全地沐浴在幸福的粉紅色光輝中,相當徹底亮眼。

藝人談戀愛,比起一般人還要辛苦,總是很容易被狗仔跟拍,不過生物的三個寶貝蛋卻幾乎沒有方面的新聞,也許是因為不走偶像派的他們沒有這方面的新聞價值?又或者是他們的私人生活的處理一向很低調吧。
在此之前我沒想像過生物三人會有戀愛的可能,比起演員身份的藝人來說,歌手身分的藝人讓粉絲缺少了那麼點想像,我不曾去想過聖惠、山下君和團長大人有交往的對象,所以這則新聞才讓我感到意外。

但是,我覺得團長大人這樣很好啊,戀愛是兩個人的事,沒有公諸於世的必要,粉絲所能做的也就是支持 IDOL 的決定。
團長大人遇到了讓他覺得幸福而且也想給予幸福的對象,而我感到的就是開心,第一件想做的事也就是獻上祝福,並且期待著團長大人成家之後成就更多的「優しく、強い歌」

是說;聖惠和山下君也在消息公佈後的第一時間送上了祝福。
聖惠的祝福寫得好長啊,但是很像聖惠的風格,很可愛。

山下君的祝福就很短了,短得讓人難以置信他和團長是從小一起長大的戰友 XD
但是,我又想;或許就是因為太熟了所以才短,男人間的友情是硬派且不需要言語的 XD

我又想了;團長大人既然有對象,聖惠和山下君也許也會有吧。
不過被團長大人搶了頭香以後,剩下的兩個寶貝蛋以後再有相似的舉動的話,我已經不會再感到訝異了。
我很希望以後也能看到聖惠和山下君像團長大人這次一樣開心宣佈婚訊的時候,也想再一次為他們感到開心並獻上祝福。

唯一害怕的是生物解散或有人退團...
在生物飯以外的人,我聽過許多「團長大人和山下君的存在是多餘且無必要」的言論,但是只要是生物飯,肯定都不可能同意這種說法的吧?我們的生物就是由吉岡聖惠、山下穗尊和水野良樹組成的樂團,哪有什麼多餘和必要的考慮。
生物就是生物,一個都不能少的生物。
之所以對於團長大人宣佈結婚感到開心且能坦然祝福的原因,是因為生物的結構不變,但若三個人少了其中一個,那我的祝福就會是併著眼淚的形式了。
誠如我所說,粉絲所能做的也就是支持 IDOL 的決定,真有那麼一天我還是會祝福他們,只是肯定開心不起來。

算了,那樣的事情就別去想了。
總之現在的生物還存在,而且團長大人結婚了。
我只要知道這樣的事情就好,雖然不能完全排除那些令人傷心的想像,但是就是有這樣的可能,所以更該在有限的時間內珍惜著生物,也更應該祝福團長大人。

恭喜團長大人,祝福團長大人,以後要幸福啊。

 

 

附上新聞連結與內文:

 人気ユニット・いきものがかりのリーダーでギターの水野良樹が、一般女性と結婚したことが17日、わかった。同日、ファンクラブサイトで発表した。

 水野は「突然ですが、本日8月17日に、結婚を致しました」と報告し「相手の女性については一般の方なので、詳しくはお話しできませんが、僕よりはるかにおおらかで、はるかに明るい、楽しいひとです」とお相手を紹介している。

 人生の伴侶を得た水野は「ひとりの人間としては、より背筋を伸ばし。ひとりのソングライターとしては、より優しく、より強い歌が書けるようになれればと思います」と気を引き締めている。

 水野の結婚を受け、ボーカルの吉岡聖恵は「リーダー、結婚おめでとう!!! 常にグループを引っ張り続けて来てくれているリーダーですが、奥様という最高のパートナーを得て、またさらにパワフルに歩んでいけること、心から嬉しく思っています。今度は一家でもリーダー!幸せな家庭を築いてくださいね!!!」と祝福。ギターの山下穂尊も「おめでとうございます。素敵なことだと思います。二人が末長く幸せな家庭を築いて行くことを祈っています」とコメントを寄せた。

轉貼新聞出處:http://www.oricon.co.jp/news/music/2027707/full/

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 澎澎
  • 八月中,那天晚上, 知道這個消息時也是非常驚訝!
    當然, 三十而立, 事業有了再來便是成家,
    有點不想去面對, 心中更害怕的是聖惠哪一天也丟下一顆炸彈><
    今天才看到一新聞, 不知道aki有沒有追過GIRL NEXT DOOR這個團體,
    女主唱嫁人去~解散Q___Q

    再那一天到來前, 還是帶著祝福, 希望iki三人都在幸福之中繼續創作:)
  • 如果說意外的話,就是有種「怎麼這麼快」的感覺,而且毫無徵兆

    最令人擔心的就是聖惠啦,畢竟在東方社會,男藝人結婚後大多還繼續事業,女藝人卻往往就此遁出 ...
    GIRL NEXT DOOR,我記得台灣翻譯成「女孩次世代」,剛喜歡上生物時有聽過幾首他們的歌,而且我看過女主唱演的日劇,跟大野智合演的,也是演樂團主唱 ... 不過後來我只比較關心生物,沒注意她們的發展,沒想到女主唱嫁人了 ...

    不希望那天到來,但是如果真的到了,只能祝福,現在讓我們珍惜生物帶給我們的感動吧

    akiyon 於 2013/09/03 22:35 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼