公告版位

在北、中、南三地的威秀影城現唱實況直播,八月28日與九月11日的演唱會兩場都有~~

超いきものまつり2016 地元でSHOW!!.jpg

去不去?當然去啊!
2011 年那一次因為工作是排班,請不到假所以硬生生錯過了,那天上班的時候我一直在想;如果生物不來台灣開唱,這輩子想看生物的演唱會,除了看 DVD 以外,只有我自己到日本去了吧。
然而想到這裡又覺得;若是如此,機率是就真的很小很小了,因為自己真的太懶,回家基本上洗個澡上個網看個日劇就躺平了,提不太起力氣去查去搜尋去規劃,連寫網誌這件事都逐漸荒廢的我,覺得以後只會越來越懶,應該不太有去日本聽演唱會的可能,所以又覺得有些洩氣,但在那洩氣之中倒也有些為自己說話;酸酸地認為不見得要親臨演唱會現場的自暴自棄。

而今,2011 年曾經錯失的機會在五年後又再度降臨了,這一次我不再是假日也要上班的排班族,而是周休二日的上班族了,我不要再一次感到洩氣,也不要再酸溜溜地自暴自棄了。
以後會不會去日本參與生物的演唱會,那是可能性很小但仍在未定之天的未來,未來不可知,這件事我先不想了,一切任他順其自然;該去的時機到來時一定不會錯過--誰說沒有那樣的機會?就像三個禮拜前那意想不到的日本中部之旅一樣。
關於未知的未來,等到以後再來說吧 ~~ 但我絕對要把握現在--要去不可、非去不可!兩場都要去,兩場我都會去,1000 元確實不太便宜,但作為第一次作為生物演唱會聽眾的我而言,並非太苛刻的價格。

就讓我在這兩天、在信義威秀影城內當個瘋狂的生物飯吧--我老早就想這麼作了 ~~

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 橘子
  • akiyon真的是切切實實的生物飯XD
    如果今天是moumoon我應該也會跟你做一樣的事情~
  • 雖然不是來台開唱,但零時差的直播也很難得了啊。

    去年 moumoon 來台開唱時橘子有去嗎?

    akiyon 於 2016/06/30 00:55 回覆

  • 橘子
  • 我當時在高雄真的是很ㄘㄟˋ心QQ
    不過下次估計就不會錯過了
  • 真是可惜
    會有下次的啦,我不也等到第二次的直播了麼?

    akiyon 於 2016/06/30 23:11 回覆

  • 澎澎
  • AKI~好久不見~~(如果忘了我是誰就算啦~~哈哈)
    在無名消失以後, 奇摩部落格結束以後,
    開始使用臉書以後, 真的看部落格的頻率比較少了><
    距離上一次在你這邊留言已經有一段時間了,
    秋天到了, 突然想來你這邊走走,
    剛剛看過一些你之前的文章,
    打算在IKI這欄留言^^
    最後, 你有去看直播嗎?
    我先招了...我兩場都沒去看@@
    但今年初逮到機會(?)去了厚木和海老名一趟, 發生了很棒的事情~
    有很棒的回憶啊~~~
    今天是秋分, 夏季日劇也都結束得差不多了,
    一起期待秋番吧!
  • 怎麼會忘了澎澎?
    最近有點忙,太晚才回你,不好意思了。

    FB 真的很方便 ... 不過我 ... 不是很喜歡用它,雖然不能免俗地也有使用,不過頻率大概是一周才上去一次。
    澎澎是太久沒來啦,其實我現在也不是常常在寫感想了,秋天到了想來我這邊走走,這樣的想法讓我覺得聽了挺開心的。

    兩場直播我都有去,生物總共辦了四場,但只有直播兩場,好可惜,不過想想若真四場都有,我也會再失血 ...
    澎澎去了厚木和海老名嗎?我也好想去看看,貌似街上都看得到很多有關生物的宣傳,還有很特別的電車,不知道澎澎說的很棒的事情;是否和這些有關呢?

    夏季我追的日劇除了一部在本周六才播出最終回以外,其他全都結束了,秋季新番期待中。

    akiyon 於 2016/09/25 21:50 回覆

  • 澎澎
  • 秋番有天海祐希、玉木宏、菅野美穗……等,雖然目前是被演員吸引,看之後劇情如何再看要不要追~
    總覺得這次夏季日劇爛尾的(或不知道在演什麼的)太多了……
    我最近覺得好看的有:<俠飯>和<過家家>兩部,比較冷門,沒有大牌演員、青春偶像,但實力派演員就是不一樣!

    有關生物股長發源地的朝聖之旅:
    我是一月底去日本旅遊,特別挑2/1去厚木和海老名,非常值得紀念的一天!
    沒有在那邊停留很久,那時候也還沒開始宣傳iki的地元live, 所以也還沒有iki電車。
    說實在話,從新宿站出發的我和旅伴都覺得那邊不比東京熱鬧繁榮,可是多了寧靜、樸實(?)^^
    一直沒能去聽live, 但雙腳踏上他們曾經佇足過的地方,也覺得很滿足了~
    很棒的事情還有……回台後,三月時,一個也喜歡iki的日本友人告訴我,我在海老名的唱片行留言上電視節目了,生物股長三人也都有看到!(淚)
    希望,他們可以來臺灣!!!(還有去香港!香港的粉絲比我們還強大!!)
  • 我現在幾乎每部都會看完第一集來決定要不要繼續追下去。
    爛尾的確實不少 ... 我覺得現今日劇大部份都有這個問題,感覺上是沒有能力把結局拍好或收尾。
    <俠飯>和<過家家>的主演我都滿喜歡的,生瀨勝久一直都很棒啊,安藤櫻演配角時就讓人感覺很討喜,話說他們以前也幾乎沒什麼主演的機會,這次終於主演了,只是我對題材劇情沒有太愛,所以後來沒看了

    這真是太棒了,留言被生物看到,如果是我,我會哭出來的吧 T T
    我也一直希望他們可以來台灣,來香港就會來台灣的吧?希望他們來香港時可以順便排個台灣

    akiyon 於 2016/10/02 03:22 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消