公告版位

目前日期文章:201608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本旅遊感想還沒寫完。
上上季月九感想還沒寫完。
生物的單曲和專輯沒聽也沒動筆
還有幾首歌的感想。
麻由出演的日劇和電影...

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今年的春季檔日劇因為出國的關係,所以沒有寫初觀感想,回國後剛好工作變得繁忙,也就沒有看日劇,結果搞到現在才來寫...

本來也在想說要不要跳過不寫算了,而且還欠了遊記和上上季的月九沒完成,夏季檔的日劇也都播出,不過後來想想還是寫一下好了,如果太常放棄的話真的很容易養成懶惰的習慣...只是畢竟已隔了那麼久,而且還欠著很多感想沒有寫,所以這次只針對追完的日劇,中途放棄沒追完的就算了不寫了。

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我最喜歡的麻由二十二歲了,小麻由生日快樂 ~~

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是金沢城的入口--石川門,過石川橋、入石川門,即進金沢城,石川橋下是當年禦敵的堀 ( 壕溝 )。

017

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼