公告版位

目前日期文章:201607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

001.jpg

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一次坐飛機,感覺真的很新鮮。
不只是如此,在機場內等待飛機起飛的那兩個小時,還有臨櫃辦理機票與通過海關的經過,以及提著行李托運、秤重並步向航廈的那一段路程,對我來說都是很新鮮的體驗。

因為都是第一次啊。

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

從四月更新了網誌以後,接下來這裡就閒置了近兩個月,是我太懶也習慣性地逃避,一篇日劇兩集的感想寫了快一個多月才在幾天前竣工,完全違背了自己一個月更新的原則。

但是,除此還有另外一個原因就是;從四月底開始一直在準備出國旅遊的事情,旅遊的地點,是自己一直想去的日本,時間在六月初的端午節連假。

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我覺得現在要我一話寫一篇感想,幾乎已經是不可能的事了...無論是體力還是時間,都很難有充分的空間。
結果,可能得這樣把好幾集合在一起寫,縮短篇數才能繼續寫下去了。
因為目前的目標,就是想辦法把這部日劇看完並寫完了,不管是用什麼樣的形式。

071

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼