公告版位

目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個訪談,是一段短短影片的訪談,當然,還是和「Heaven's Door」有關的訪談~~

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來,我以為我的白夜行系列就此六篇,不會再有了,因為這部快要三年前的日劇,我覺得很多的感覺已經是把它做個了結了。
那為什麼會有這一篇呢?也是種巧合~

最近;我正在做一篇「我喜歡的日劇歌曲」心得。
如果要說日劇的歌曲,我怎麼能不說白夜行的「影」?
「影」不是我最喜歡的日劇歌曲,白夜行卻是我最愛的日劇,衝著這一點,第一首歌的心得當然就要是「影」

於是我就興致勃勃地做了好幾篇放在一起整理,就像我前面說的,怎能漏了白夜行的「影」?一定放在頭一個作心得的
但是把這些整理在同一個記事本以後突然感覺不太對勁...
因為其他歌曲都是短短幾行的心得、歌詞~~白夜行卻是一長串
所以我就又只好把它單獨拉出來放了~~
也意外地成了第七篇白夜行系列的文章
但是做完這一篇,我又覺得可能我會有第八篇的出現,因為...好不容易拿到的中文特典DVD還沒看耶...
說不定看完以後,又會再來個第八篇也不一定,我真的太喜歡白夜行了
我果然是個麻由命兼白夜行狂人又是女王迷
PhotobucketPhotobucket

01.jpg

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好久沒來發日劇心得囉~~08年秋季日劇看得太少了,其實一部都沒看完,嘿嘿~~都不太合口味。

結果反而只看完了這一部SP「花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~卒業式&7と1/2話~」,這也算是去年「花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~」大熱後加拍的作品,當初真沒想到這個秋季到最後會沒有一部日劇看完的,只看完SP而已。
以下把這一部作品簡稱做「花君」,因為貌似這個簡稱最多人用

在過完這秋季以後,冬季日劇也開始要上映了,本來想做個主題把所有冬季日劇的情報找來貼上,但是...空白了一個季檔,發現自己好像突然離這個世界遠了些...想起來好像冬季日劇只有自己期待的那兩部在腦中有印象,其他感覺都沒記起多少了,原來這就是所謂的生疏感麼?
所以還是等每一部的第一集看完後再來做個總檢好了,冬季日劇沒幾天就將要開播了,是說我做這個主題情報,也太晚了些

在小麻由文章華麗的八連投之後,我是氣力放盡啦~整個10~12月都是在寫關於她的東西,以後會不會再有這樣的一個季檔呢?嘿嘿~
想到即季的日劇,我就想到自己還有看完這一部「花君」
雖然它只是個SP,但卻是難得的Only One

一想到如此,我就想...反正本篇最初也沒做心得,所以就合併做在一起吧
「花君」與「花君SP」

01.jpg

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼