公告版位

目前日期文章:200808 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

差點漏更新這一則新聞~~

話說這個季檔我看的日劇是從開始看日劇以來最多的一季。
不過也不是因為都很好看...
就...我也不知道為什麼,看了這麼多日劇,明明也沒很閑XD

那就來看看得獎的部份吧;

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

從日版DVD上市,又分了普通版(電影本篇)與豪華版(電影本篇加幕後花絮加亞洲宣傳行程)的發行,再到了港版很快地取得了代理發行,後來也發行了特別版~

我不斷地這樣問著;台灣代理的正版在哪裡?
總是一直地得到將要正式代理發行版權的消息
然後抱著等待的心情不停地等著等著

知道它會發行,只是不確定也不肯定
會是只有一般的普通版嗎?
或是還有同日本一樣三碟裝的豪華版伴隨發行亦或是如同香港版一樣,兩碟裝的特別版與單碟普通版呢?

終於在昨天得知正式發行的消息後,將這一部DVD入手了

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

最近在狂聽這個樂團的歌XD~

花は桜 君は美し 01

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果要說我什麼時候開始聽日文歌的話,就是在聽了這首歌「夢であるように」開始。

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

又到了夏季檔日劇的中段了,不論是早到七月初就已播出的日劇,或是晚到八月才推出,終於都已經上映了,依著習慣,我又是把每一部日劇第一集都看了一遍,有的看完了,有的直接看到一半放棄,也有的雖然看完但是從第二集以後就不打算看了。
每一季總是會這樣,最期待的不見得是最喜歡的,喜歡的卻不見得是當初最期待的~
這一季的夏季檔給我的感覺比起去年的夏季檔好了很多,至少想看的日劇多了,但是...夏季果然還是四個季節中比較不被重視的季檔,這一季沒有讓我很大愛的日劇,只有很喜歡的~

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這部是好早好早以前看的一部SP了,到底是多早以前呢?大概是去年的這個時候吧?那時候我才剛喜歡上日劇幾個月的時間而已。

雖然我是先完成了「琉璃之島」的心得,這也是成海璃子的代表作,可是其實我最早認識她卻是在這一部SP「助殘犬武藏」,但是很詭異的就是這兩部同樣讓我哭得很厲害的日劇,「琉璃之島」心得早早完成了,「助殘犬武藏」卻一直擺著沒動。

雖然...還有好多好多春季日劇的心得等著動工,像是LF、潘朵拉、絕對彼氏,不過我想...也該是把「助殘犬武藏」完成的時候了

01

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雖然我們這邊的時區才剛過晚上11點,但是比我們的時間還快一小時的日本,已經是2008年8月4日了~

先說一聲:「祝福福田麻由子,14歲生日快樂」

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼