終於啊~終於...
從我喜歡上小麻由、成為麻由控、成為爸爸飯 ( XD ) 之後;等了一年,終於讓我盼到了小麻由的即季作品。
不能不說自己很有怨念的;當然為自己的IDOL,等待一下又算什麼?但是我所怨念的是...怎麼這麼地巧?在我開始看日劇,也就是春季檔的後段之後,我沒有再看到小麻由的即季作品,只有在NHK上面看了一集小麻由參予大河劇「風林火山」的特別演出,領便當的十分鐘特演...
冏。
真的從5月24日之後,沒有再即時看過她在小螢幕上主演的作品,我常常想是不是自己命中帶衰啊...讓小麻由都沒在小螢幕出現了
但是,終於還是有作品了,我真的、真的很高興,這部「古畑中学生」是以前非常非常有名的日劇經典名作「古畑任三郎」的系列作,對我這個日劇看不久的人而言,「古畑任三郎」是只聞其名、不知其實的一部日劇,因為沒看過,當然對SP不會感興趣,不過有小麻由,一切都不一樣了~

01

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()