公告版位

目前日期文章:200802 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

001

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

從論壇上轉貼的,福田麻由子跟壽壽花一起接受訪談的內容翻譯,出自雜誌「日経エンタテインメント! 2月号」。
這兩個孩子我都很喜歡,感謝這位論壇上的朋友提供翻譯,得到他的許可轉貼內容,謝謝他的翻譯讓我這日文不好的人能知道小麻由和壽壽花的對談內容
說真的好想買這本雜誌...找時間我要去挖

005.jpg

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

BANK BAND是日本一個非營利性的團體,由Mr.Children的製作人小林武史和主唱櫻井和壽創立,BANK BAND的組成理念比較奇特的;不是音樂的理念結合或是表演的意念結合,而是因為小林武史、櫻井和壽這兩個BANK BAND的靈魂人物與另一位知名音樂人坂本龍一在2003年所創立的AP BANK衍生,因而成立的一個團體

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

福田麻由子來台灣了~~

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最初,並不想看「華麗一族」的。
因為台灣那種豪門鬥爭的戲我真的看了很討厭,豪門的題材也不是我所喜好的,日劇天王木村拓哉對我也沒影響力,最主要從沒看過木村主演的日劇,剛好題材都不喜歡,跟國民彩一樣,不是討厭,只是沒緣份。

後來在好朋友掛保證下就半信半疑地看了下去...看完後終於明白它為什麼是去年2007年日劇收視魁首,作者山崎豐子刻劃劇情著力之深,加上氣勢十足的音樂和眾多好演員的完美演出,「華麗一族」真的是很棒很值得一看的日劇。

01

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼