公告版位

目前日期文章:200801 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

秋季檔日劇學院賞公佈了,「ガリレオ」 意料中地成了最大贏家,囊括五個獎項,依這一季收視情況與話題性而言是可以預料的情況。

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是一個特別節目,福田麻由子參予這個節目短短的三十分鐘,沒有任何台詞,完全是即興的情緒展現與臨場的反應,當然;台詞也要及時地想,對於這個當時不過12歲的小女生而言,是一個很大的挑戰,也是非常好的磨鍊。

01

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

001

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

前幾天和一位朋友聊到了霹靂布袋戲,不自覺的很多回憶上了心頭...

akiyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼